COCINA CON COQUI

RECETAS CON SABOR A ASIA

Autor: @COCINACONCOQUI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA CON COQUI

COCINA CON COQUI

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MONTENA
Publicación:
01/11/2025
Colección:
MONTENA
Ver ficha completa

DISPONIBLE PREVENTA

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para …

¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar.

Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil.

Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y la curiosidad por probar algo nuevo.

Hay baos, fideos, arroces, sopas, rollitos, dumplings, dulces, salsas Todo explicado paso a paso, como si Coqui estuviera a tu lado, contándotelo mientras cocináis juntas.

Puede que, después de este libro, empieces a ver la cocina asiática con otros ojos. Y quién sabe, igual hasta te animas a preparar ramen un martes cualquiera.

Leer más

Más información del libro

COCINA CON COQUI

Editorial:
MONTENA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10396-80-7
EAN:
9788410396807
Nº páginas:
224
Colección:
MONTENA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Coco, o Coqui para los amigos, es una creadora de contenido gastronómico nacida en China y residente en España desde los seis años. Trabajadora insaciable y fuente de ideas y recetas infinitas, empezó su formación culinaria ayudando a su hermana en el restaurante familiar. En 2021 empezó en el mundo de las redes, donde comparte recetas asiáticas y españolas con un estilo accesible y creativo, acumulando millones de seguidores. En poco tiempo se ha convertido en una de las cuentas culinarias más queridas y respetadas del panorama nacional.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar